Die Trachtenkapelle Ringelbach e.V. sagt DANKE

Liebe Musikfreunde, Unterstützer und Gönner der Trachtenkapelle Ringelbach e.V.,

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Ein Jahr, in dem uns die Coronakrise fest im Griff hatte und leider auch noch hat. Das musikalische Vereinsleben wurde dadurch sehr stark eingeschränkt und geprägt. Leider musste alles auf ein Minimum reduziert werden und viele im Jahresverlauf wiederkehrenden Aktionen und Feste konnten nicht durchgeführt werden. Dennoch und gerade deshalb möchten wir die Gelegenheit nutzen um DANKE zu sagen. Danke an alle, die uns auch in diesem außergewöhnlichen Jahr wieder unterstützt haben!

Wir wünschen Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2021. Wir freuen uns darauf im neuen Jahr wieder musikalisch für Sie da zu sein.

Bleiben Sie gesund!

Musikalische Grüße Ihre